StanleyChen

微信: chenxistanley 微博:@陈曦Stanley keep it real & stay low. 生活从不会止步不前。 可联系chenxistanley@gmail.com

© StanleyChen | Powered by LOFTER

波兰:历史的重量。华沙和克拉科夫的双城记,就是波兰曾经屈辱和辉煌的历史。我看见以色列人拿着国旗在运送犹太人的铁路旁哀悼,我在射击墙前为逝去的人们默哀,我想起南京大屠杀纪念馆那团熊熊燃烧的烈火。我想更多的中国人应该去那里看看,因为历史总是惊人的相似。

评论(8)
热度(293)
  1. 嘉善清和StanleyChen 转载了此图片
    也不要忘记广岛和长崎的死难者,战争从来只有毁灭,而民众永远是受伤害最多的一方,无论胜败。
  2. 女人最愛兩種花,一是有錢┈┾◆雨 转载了此图片
  3. 女人最愛兩種花,一是有錢StanleyChen 转载了此图片
  4. ┈┾◆雨StanleyChen 转载了此图片
  5. 坐忘峰StanleyChen 转载了此图片